学院首页 学院概况 校企合作 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 学院新闻> 新闻动态
学前教育系240名2019级高职扩招生来唐工院报到
发布时间:2019-10-22  
10月19日,学前教育系240名面向在职幼儿教师扩招的2019级高职新生来唐工院报到。报到学生年龄最大54岁,最小18岁,将通过网络授课和集中授课相结合完成学业。
根据今年我省37所高职院校承担面向退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民、在职幼儿教师的专项扩招工作,唐工院学前教育系承担在职幼儿教师的扩招教育教学工作。报到当天,针对学生要求和实际报到情况,学前教育系于上午和下午各开展一次入学教育和网络授课登录培训。培训中,向同学们积极宣传国家助学好政策,指导教学资源平台的使用,对在校期间学生管理要求等做了详细介绍;同学们对不清楚的方面进行了提问。现场气氛活跃融洽。

报到现场

入学教育

网络授课集中培训

现场答疑
 
 
(文图:学前教育系刘莉)
 
 
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 电子信箱:tsgzy@sitjcw.com   开发维护:大数据和网络中心
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道25号 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0